23 июня 2024
Комментарии

Возле нашей елочки…

26 декабря 2021

475

0

Накануне Нового года редакция газеты «Беловские зори» в своем сообществе Вконтакте объявила о старте зимнего фотоконкурса «Возле нашей елочки…». До 20 декабря принять участие в нем мог любой житель Беловского района, загрузив в альбом нашей группы снимок, где обязательным атрибутом являлась бы новогодняя красавица. Причем, только одну фотографию от одного участника. Следовало также указать название снимка.
Редакция не ограничивала фантазию конкурсантов. На фото могли быть члены семьи рядом с символом праздника, домашние питомцы, необычные поделки, забавные ситуации. Приветствовалась креативность в подходе.

На конкурс предоставили 34 фотографии. При определении лучших творческих работ, согласно условиям, учитывались голоса только тех, кто является участником сообщества «Беловские зори». Для подсчета баллов использовалась программа-сервис VK. BARKOV.NET.
По итогам состязаний победителями признаны четыре претендента. Это девятилетняя Кира Гарагуля из Белой, запечатленная на снимке с письмом от Дедушки Мороза. Девочку поддержали 198 человек.
На четыре лайка меньше у ее пятилетней сестрички Ники Гарагуля. В предвкушении новогоднего волшебства она написала: «Собираюсь на бал».
За Анастасию и Софию Ефременко (1 годик и 5 лет) из Малого Солдатского проголосовал 161 участник сообщества. Дети видят себя на празднике снегурочками.
Такое же количество баллов набрал девятилетний Назар Анохин из слободы Белой, который верит в чудеса и повторяет: «И пусть сбываются желания!».
Победителей фотоконкурса мы ждем 28 декабря в 14 часов в редакции газеты по адресу: слобода Белая, площадь Советская, дом 43. Для вас приготовлены приятные сюрпризы.
Остальные конкурсанты получат электронный диплом участника фотоконкурса «Возле нашей елочки…».
Всем хорошего праздника и прекрасного настроения!

Раиса Гукова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же