10 декабря 2024
Комментарии

О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

15 сентября 2021

244

0

В период с 13 сентября по 24 сентября 2021 года ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» проводит консультирование граждан по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендаций по выбору качественной и безопасной продукции, адресам обращения в случая приобретения некачественной продукции.

Получить консультацию по всем возникающим вопросам Вы сможете в будние дни с 900 до 1700 часов (перерыв с 1300 до 1400) по телефонам, на личном приеме, а также отправив обращение по электронной почте:

— 8 (4712) 70-05-04, 52-10-27, г. Курск, ул. Почтовая, 3, адрес электронной почты cge@kursktelecom.ru;

— 8 (471-43) 2-22-79, г. Суджа, ул. К. Либкнехта, 34, адрес электронной почты Gigiena_Sudza@mail.ru;

— 8 (471-48) 3-17-04, г. Железногорск, ул. Гагарина, д. 31/2. адрес электронной почты ses.filial@mail.ru;

— 8 (471-40) 2-31-32, г. Льгов, ул. М. Горького, д. 9, адрес электронной почты cgsn_lgov@mail.ru;

— 8 (471-45) 4-20-65, г. Щигры, ул. Красная, д. 81, адрес электронной почты Mitrakova_IS@46.rospotrebnadzor.ru

Дополнительно каждый потребитель может обратиться за разъяснениями по телефону Единого консультационного центра, который функционирует в круглосуточном режиме, без выходных дней на русском и английском языках 8 800-555-49-43 (звонок бесплатный) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же