22 октября 2021
Комментарии
Лида к посту: Когда антибиотики не лечат, а калечат "ПОДДЕРЖИВАЮ.."
роман к посту: Когда антибиотики не лечат, а калечат "40 процентов картона...))) вируса м.."
ммм к посту: Когда антибиотики не лечат, а калечат "когда ими не надо лечиться.."

Кино и музыка для всех

11 сентября

111

0

Курскоблкиновидеофонд совместно с областной филармонией в июне нынешнего года возобновил проект «Открытый экран». Мероприятия организуются бесплатно во всех районах соловьиного края. Кинокартины приобретаются за счет средств регионального бюджета. В основном это ленты отечественного производства. В 2019 году, к примеру, было закуплено 36 фильмов на общую сумму 745 тысяч рублей.
Такая акция прошла и на территории Гирьянского сельсовета в Камышном.

Здесь на открытой площадке перед Домом культуры состоялся концерт артистов Курской филармонии и показ российского комедийного семейного фильма «Дорогой папа» режиссера Михаила Расходникова.
До начала просмотра кинокартины своим творчеством зрителей порадовали мастер художественного слова Юрий Кутафин, солистка-вокалистка Надежда Алябьева и певица, заслуженная артистка Российской Федерации Ирина Стародубцева. Тонкий юмор ведущего, яркие песни исполнительниц вызвали положительные эмоции у жителей и гостей села. Они активно включились в творческий процесс, откликаясь улыбками и смехом на шутки, подпевая знакомые мелодии и танцуя.
Фильм также оставил доброе и светлое впечатление у присутствующих.
Данное мероприятие посетили более 60 человек. Все остались довольны и говорили слова благодарности организаторам и участникам проекта за прекрасный вечер, за возможность в сельской глубинке наслаждаться искусством!

Раиса Гукова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же