19 апреля 2021
Комментарии
Король-Солнце к посту: Опубликовано видео дворца в Геленджике "То,что показал мэш совершенно ничег.."
Иван Александрович к посту: Когда антибиотики не лечат, а калечат "Профессионально - этический уровень.."

Спасибо за труд!

21 августа

126

0

2020-й год стал непростым испытанием для сельских тружеников. В то время, когда вся страна ушла на самоизоляцию, аграрии остались в списке отраслей, которые продолжили свою работу. Тем приятнее, что, несмотря на нестабильную санитарно-эпидемиологиче-скую обстановку, беловские сельхозтоваро-производители успешно провели уборочную кампанию зерновых культур, намолотив 142590 тонн зерна.

Средняя урожайность по району составила 56,4 ц/га. Среди лидеров трудового соревнования в области отмечают комбайнера Николая Наконечного из ПСХК «Новая жизнь», на перевозке зерна среди водителей высокий показатель – 3500 тонн зерна – у Владимира Зыбина из АО «Гарант».

Конечно, такие результаты – это не случайность, а тяжелый каждодневный труд. Тем приятнее отмечать свои успехи. Работники Беловского центра культуры и досуга в честь окончания уборки зерновых сделали подарок труженикам ООО «Псельское». Концертная программа артистов, прошедшая недавно в селе Илек, – это еще один способ сказать спасибо всем тем, кто с ранней зари и до позднего вечера трудился в поле. С достойными результатами поздравили механизаторов директор ООО «Псельское» Евгений Котельников, первый заместитель Александр Пашин, заведующие производственными участками. Все они отметили нелегкий труд людей, постоянное стремление получить высокие результаты. Работники отмечены достойными премиями и наградами. Старейший механизатор предприятия Вячеслав Иванович Сорокин отметил, что за 35-летний стаж работы на земле заметно изменились производственные процессы. Сейчас аграрии демонстрируют рекордные показатели по урожайности, о чем раньше даже боялись мечтать.
В этот день в адрес тружеников звучало много теплых, благодарственных слов, песен. Благодаря таким людям живет и развивается село. В последние годы Илек значительно преобразился: клумбы и тротуарные дорожки, добротные дома жителей свидетельствуют о том, что населенный пункт будет развиваться и в дальнейшем.

Лидия ТИМОФЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же